新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页
旅游>旅游视界>正文

盘点全球九大绝对值得一玩的最刺激过山车(组图)

A-A+2013年7月2日07:00环球网评论

  今夏,想不想体验一下最大最惊险的过山车呢?准备好收紧下巴,握紧拳头,跟我们去瞧瞧都有哪些无比刺激的过山车吧!

强盗炸弹过山车(Bandit Bomber)强盗炸弹过山车(Bandit Bomber)

  1、强盗炸弹(Bandit Bomber)(阿布达比酋长国的Yas World水上世界)

  阿布达比酋长国于2013年1月投入运营了一座新过山车,它是世上首座具备激光枪和水弹的过山车,让您体验到冰爽的刺激。同时运营的还有中东唯一的环形水滑道Liwa Loop,还有世上首家最大的水磁发力水滑道Dawwama。

  卖点

  长度:515米;

  速度:37公里/小时;

  高度:35米;

  疯狂之处:具备可启动瀑布和喷泉喷发的水炮和激光枪;

  电话:+97124142000;开放时间:10 a.m.——7p.m.;票价:61美元(约人民币374元)(具体票价随游玩时间而定)。

蝙蝠侠过山车(Batman)蝙蝠侠过山车(Batman)

  2、蝙蝠侠(Batman)(美国俄亥俄州的美国六旗主题公园)

  于1992年开放的蝙蝠侠过山车,全球有超过2千8百万游客体验过它的刺激。它的倒置设计大受欢迎,之后世界各处相继出现模仿它的过山车,比如加拿大蒙特利尔的吸血鬼(Le Vampire)过山车等。2013年,蝙蝠侠过山车添加了新的刺激项目,将带领游客在倒置时体验急转弯、垂直曲、零重力和螺旋转弯等尖叫体验。

  美国六旗主题公园主席汉克·萨莱米说:“没什么比面朝天空,俯冲10层楼的高度更刺激的了。对接下来发生什么事,你真的就什么也不知道了。”蝙蝠侠将会开放至7月7日。

  卖点

  长度:822米;

  速度:80公里/小时高度:35米;

  高度:32米;

  疯狂之处:360度垂直环;零重力;整个过程处于倒置状态;

  电话:+18472491776;开放时间:10 :30 a.m.--6 p.m;票价:41.99美元(约人民币257元)。

守门人过山车(Gatekeeper)守门人过山车(Gatekeeper)

  3、守门人(Gatekeeper)(美国俄亥俄州的杉点乐园)

  耗资2600万的守门人过山车将于已于5月开放,这座钢制大型过山车在52米处设置倒置方向,这是世界上最高海拔的转弯点。守门人过山车还保持譬如最高的俯冲和最长轨道的世界纪录。守门人过山车首次开放前举行过一次国际拍卖会,成功竞标人可以成为64名首次体验的一员,最高标价达1,351美元(约人民币8283元)。

  卖点

  长度:1269米;

  速度:67公里/小时;

  高度:52米;

  疯狂之处:六处倒置;50米的俯冲;

  电话:+14196272350;开放时间:10 a.m.--8 p.m.;票价:44.99美元(约人民币276元)

  Nefeskesen过山车。

Nefeskesen过山车Nefeskesen过山车

  4、Nefeskesen过山车(伊斯坦布尔Vialand的Breath Taker)

  这个瑞士制造的Nefeskesen过山车以每小时110公里的速度从最高点俯冲而下。在伊斯坦布尔新开的主题公园Vialand,还有金刚村和其他50个景点,该公园已于4月23日开放。

  卖点

  长度:1000米;

  速度:68公里/小时;

  高度:65米;

  电话:+902126189797;开放时间:10 a.m--7 p.m;票价:27美元(约人民币166元)。

Nyhed Juvelen过山车Nyhed Juvelen过山车

  5、Nyhed Juvelen过山车(丹麦Djurs Sommerland公园)

  此公园已于5月4日开放,它是丹麦最长,也是欧洲第一个双层过山车。此过山车的每一截车厢像是一个有假把手的四轮车,让游客感觉自己在掌握方向一样。它可以以每小时85公里的速度猛冲,还可以以偏80度的斜角前进。要是乘坐的人敢睁开眼的话,那就能看见很多美景,比如假玛雅海滩、瀑布和丛林。

  卖点

  长度:1000米;

  速度:85公里/小时;

  电话:+4586398400;开放时间:10 a.m--6 p.m;票价:32美元(约人民币196元)。

Outlaw Run过山车Outlaw Run过山车

  6、Outlaw Run过山车(美国密西西比的银元城)

  Outlaw Ru该过山车是第一个木质过山车,共由45万块木头制成,以双桶滚和三个倒置为特点。欧洲过山车俱乐部的创始人兼First Drop杂志编辑的贾斯汀·加那瓦诺维克说:“这架木质过山车是前所未有的。”银元城在开放这个在16层,以81度角俯冲的过山车之前,可是进行了超过300次测试,而81度几乎是达到了垂直的角度。

  卖点

  长度:895米;

  速度:109公里/小时;

  高度:50米;

  疯狂之处:720度双桶滚转;以81度垂直下落;

  电话:+8004759370;开放时间:9:30 a.m--6 p.m.;票价:62.34美元(约人民币382元)。

玩笑者(The Joker)过山车玩笑者(The Joker)过山车

  7、玩笑者(The Joker)过山车(墨西哥六面旗主题公园(Six Flags Mexico))

  六面旗主题公园迎来了夏季开放时节,而其内的墨西哥城市公园将推出的玩笑者过山车刺激无比,它的车厢在轨道上可以做360度转弯。

  卖点

  长度:411米;

  速度:50公里/小时;

  高度:三层楼高度;

  疯狂之处:车厢能在轨道上旋转;

  电话:+525553393600;开放时间:10 a.m.--6 p.m;票价:28美元(约人民币172元)

  微笑者过山车(The Smiler)。

微笑者过山车(The Smiler)微笑者过山车(The Smiler)

  8、微笑者过山车(The Smiler)(英格兰奥尔顿塔)

  微笑者过山车的设计者在设计时,为了增加游客的恐惧心理甚至请来心理专家。这个耗资2700万的过山车号称可以“击败”乘坐者,意为让乘坐的游客“感到飘飘然”。

  此过山车的吓唬人的道具可是一应俱全,比如大只注射器、旋转车轮、闪光灯等。过山车取名为“微笑者”意为“使人分不清幻觉和现实”。为了增加游戏的趣味性,奥尔顿塔为首次乘坐的人举办了一个比赛,以及出台了一个微笑者应用程序等。

  卖点

  长度:1170米;

  速度:85公里/小时;

  高度:30米;

  疯狂之处:14处倒置;

  电话:+441538703344;开放时间:10 a.m--5 p.m;票价:53美元(约人民币325元)。

暴风雨过山车(The Storm)暴风雨过山车(The Storm)

  9 、暴风雨过山车(The Storm)(意大利西西里岛的Etanaland)

  占地40英亩(约16公顷)的Etnaland水上乐园,位于西西里岛的一个火山脚下,这个新主题公园已于4月开放。Etnaland的最大特色就是“暴风雨”这个32米的过山车,首先以70度角下落,然后是心型线翻滚,也就是说过山车的轨道沿着过山车旋转360度。

  Etnaland还有一个史前公园,里面有21个于真恐龙同等大小,栩栩如生的恐龙像。

  卖点

  长度:800米;

  高度:32米;

  疯狂之处:两次螺旋旋转;70度下落;

  电话:+957913334;开放时间:9:30 a.m.--6:30 p.m;票价:32美元(约人民币196元)。

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

保存|打印|关闭

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

您所访问的页面不存在_新浪宁波

您访问的页面不存在
10 秒钟之后跳转至首页!

立即返回首页

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部