新浪首页|新浪浙江|新浪宁波|资讯|美食|旅游|时尚|汽车|健康|同城|惠购|世界杯

|注册

新浪宁波

新浪宁波> 旅游>旅游视界>正文

端午假期去可以不花钱就能畅游的世界名胜

A-A+2014年5月22日06:00中奢网评论

  端午假期游玩,我们又多了一种选择!也许这真的不可思议,也许这真的难以置信!但以下这些顶级旅行都是免费的。从骑行远足到徒步旅行,再到伊斯坦布尔品茶,即便口袋空空如也,你也可以免费欢畅游玩。下面,就让旅游网站“孤独星球”带您一同体验全球十佳免费旅程。

卢浮宫(法国巴黎)卢浮宫(法国巴黎)

  卢浮宫,是世界上最古老、最大、最著名的博物馆之一。卢浮宫共分希腊罗马艺术馆、埃及艺术馆、东方艺术馆、绘画馆、雕刻馆和装饰艺术馆6个部分,其中最著名的是镇宫三宝“爱神维纳斯”、“胜利女神尼卡”和“蒙娜丽莎”。其占地面积为24公顷,面积巨大,馆藏非常多。如果可以,每月的第一个星期天是最佳观光日,因为卢浮宫在当天免费对外开放。

城市单车(丹麦哥本哈根)城市单车(丹麦哥本哈根)

  哥本哈根是全球著名的“双轮城市”:每日,多达37%的当地人都会选择骑行上班,而城市中也专设了长达390公里的自行车专用道。骑行是游览这座喜气洋洋的城市的最佳途径。你可以从咖啡厅或港湾出发,前往嬉皮士聚集地奥斯陆、媚俗但又酷劲十足的蒂沃利公园或是建于17世纪的罗森堡宫。而这一切,完全不需要你花费一克朗!

茶(土耳其伊斯坦布尔大集市)茶(土耳其伊斯坦布尔大集市)

  伊斯坦布尔大集市是一个零售市场。这里就像一个神秘的迷宫,人们络绎不绝,声音此起彼伏。空气中弥漫着各种香料味,柜台上摆着闪耀夺目的金子,灯笼左右摇晃,瓷器琳琅满目。在集市里,你可以随意浏览摊点,但也会让你筋疲力尽,因为热情的店家让你难以拒绝。不如就妥协一下,进店小憩一会,品一口免费的苹果茶,看店家为你展示他的商品。这绝对是伊斯坦布尔最有氛围的免费体验了。

蒂帕帕博物馆(新西兰惠灵顿)蒂帕帕博物馆(新西兰惠灵顿)

  在蒂帕帕博物馆可以免费了解整个新西兰。博物馆坐落在惠灵顿皇后湾附近,地处市中心。展览内容包括毛利文化、《威坦吉条约》、淘金时代以及现代技术等历史、文化方面的介绍,另外还有许多涉及到地形的形成、动植物等自然科学领域的内容。这是一座以电脑互动器材为本的博物馆,新西兰的过去、现在、未来一切尽现眼前。

德国国会大厦(德国柏林)德国国会大厦(德国柏林)

  德国国会大厦自1894建造起,就见证了国会纵火案、空袭、纳粹和衰变。它位于柏林市中心,是德国统一的象征。德国国会大厦现在不仅是联邦议会的所在地,其屋顶的穹形圆顶也是最受欢迎的游览圣地。在这个历史悠久却又现代化的城市里,玻璃与钢铁掺杂在十九与二十世纪的建筑风格中。前往国会大厦来一次历史之游吧,全程免费体验一次德国的文化艺术。

东京都厅舍(日本)东京都厅舍(日本)

  东京都厅舍是日本东京都厅的总部所在地,位于新宿区西新宿。东京都厅舍楼高243米,在这里你可以免费俯瞰、眺望整个东京市。东京都厅舍已成为东京的观光胜地之一,厅舍的展望室设于第一厅舍45楼,可从1楼乘搭直通电梯直达,时间为55秒。天气状况良好的情况下,你还会看到富士山,感受大自然的无穷力量。

尖沙咀码头(中国香港)尖沙咀码头(中国香港)

  尖沙咀码头,是香港天星小轮公司设于九龙半岛南端的尖沙咀海旁的渡轮码头,邻近海运大厦及尖沙咀钟楼。这里遍布现代又时尚的购物中心。晚上游览此处,你会有更加微妙的发现:高楼大厦上演奏着灯光舞曲交响乐,光彩夺目、壮丽迷人。而尖沙咀便是欣赏如此这般美景的最佳地点。

徒步旅行(冰岛雷克雅未克)徒步旅行(冰岛雷克雅未克)

  冰岛的免费旅程令人相当愉悦——Goecco的雷克雅未克免费游如同当地的烈酒brennivn一样与众不同又充满刺激和挑战。这个长达两个小时的舒适徒步旅行是由“表演历史学家”带领的。旅行中,你会欣赏到沿海建筑、历史根据、最酷的地区和最棒的浴场,连同被生动表演出来的冰岛轶事。这一切,都会免费为您揭开冰岛雷克雅未克的神秘面纱。

皇家歌剧院的午餐音乐会(英国伦敦)皇家歌剧院的午餐音乐会(英国伦敦)

  伦敦有很多值得参观的建筑和美景,其中,你绝不能错过的就是科文特花园皇家歌剧院。它建于1858年,是一座非常宏伟的古典建筑。这里周一午餐时间的音乐会非常盛大,有特殊的独奏、顶级钢琴家的表演和男中音歌唱。最重要的是,这场午餐时间的音乐会是免费的。

史泰登岛渡轮(美国纽约)史泰登岛渡轮(美国纽约)

  传统邮轮游的费用都相当昂贵,但史泰登岛渡轮却与众不同。全程25分钟的行程完全免费。史泰登岛渡轮是一条位于美国纽约港内的渡轮路线,连接纽约市的曼哈顿炮台公园的南码头与史泰登岛的圣乔治渡轮码头。史泰登岛渡轮全年365日、每日24小时都行驶。这艘亮橙色的船身现今已成为纽约市的名片之一。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪宁波|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|健康|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部