6月5日下午,2018慈溪旅游推介会在我市旅游咨询点——象山海洋酒店举行。象山县旅游发展委员会副主任郑芝璟、慈溪市风景旅游局副局长方丽川出席本次推荐会。慈溪市地接旅行社、景区、酒店、杨梅基地、杨梅电商代表和象山县旅行社代表现场签订了旅游战略合作协议,开唱了 “旅游双城记”。

  本次推介会通过短视频推介了慈溪秘色养生之旅、 养生之旅、寻古体验之旅、文化采摘之旅、养生品“鲜”之旅在内的5条旅游线路。

图来源慈溪旅游图来源慈溪旅游

  6月,是慈溪杨梅采摘的旺季。慈溪市农合联对杨梅直销网络平台进行了推荐,象山各大旅行社对慈溪杨梅又有了新的认知,纷纷表示,今年将大力推进慈溪杨梅采摘线路,互利共赢,促进两地旅游全方位深入发展。

  为更好地服务游客,慈溪和象山旅游咨询中心除经常交换旅游宣传资料外,象山旅游咨询中心还将于6月10日举行“慈溪市民特权日”砍价抢票活动。期间,慈溪市民可通过 “慈溪旅游”微信号抢购松兰山、中国渔村、石浦渔港古城、象山影视城、中国海影城、阿拉的海水上乐园、源之圆温泉7大景点的门票、体验券,每张最低仅需1元!