1、加入NB潮人“小浪爱电影”观影团,最新大片免费看!

2、和志同道合的影评达人们一起,哈皮交流最前沿的影讯!

3、观影团成员优先和新浪宁波时尚的帅哥美女一起参加各种精彩活动!

4、优秀影评将在新浪宁波首页显示!而且有机会和明星零距离面对面!

5、本期观影团影迷还有机会获得人见人爱的小新小浪哦!

   

片名:蜜月酒店杀人事件

导演:张哲洙 千丙哲

主演:张静初/何润东/金永敏

类型:悬疑/犯罪

内容简介:朴实勤劳的吴大志是豪华大酒店的一名门童,这天是他和心爱的妻子结婚的日子。吴大志用婚假向经理换取了总统套房两天的使用权,以满足妻子的新婚愿望:在总统套过一个短暂但甜蜜温馨的蜜月。哪知,吴大志发现经理临时改变主意,将总统套房让给了炙手可热的大明星佩儿...

张静初

张静初,1980年2月2日出生于福建永安,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院导演系。2003年参演电影《孔雀》成名,2005年并凭借此片获得第55届柏林国际电影节银熊奖。2006年凭电影《芳香之旅》获得第三十届开罗国际电影节最佳女主角奖,成为国际A类电影节影后。

何润东

何润东,1975年9月13日出生于美国,中国台湾男演员、模特、歌手、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。[1] 因在上大二时被音乐制作人发现而入行,1994年参演电影《梁祝》饰演亭望春正式出道。2002参演电视剧《玉观音》饰演毛杰。2006年参演古装言情剧《梁山伯与祝英台》饰演梁山伯。2008年参演《三国》饰演吕布。2009年主演电视剧《泡沫之夏》。2012年参演《楚汉传奇》饰演项羽。

金永敏

金永敏,演员,主要作品有《特别的客人》等。

倪虹洁

倪虹洁,1978年6月9日出生在江苏省常熟市,2001年因婷美内衣广告进入娱乐圈并被评为“全国十大广告明星”之一。 2002年担任电视连续剧《爸爸叫红旗》的女主角;2003年参演首部电影《非常浪漫》;2005主演《武林外传》中的祝无双而走红;2011年出演电影版《武林外传》;2012年,倪虹洁参演《艾米加油》和《梦回唐朝》,饰演两个完全不同的角色。
宁波影都
宁波影都
宁波影都
宁波影都
宁波影都
宁波影都

新浪简介 | 客户投诉 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网

版权所有