三味馆

餐厅的环境是还不错,但如果本质的食物得不到广大消费者的认同,最终还是很难有所发展的。希望三味馆可以重视消费者的声音,做出更多更好的美食。

宁波绿茶

小编亲自去的感受就是上餐真的有些慢,菜的味道也只是一般。可能的人多,上菜速度压力下很多菜的确有装盘问题。

甬尚自助餐厅

作为一家自助的餐厅,食尚餐厅主要问题还是在于自助的菜选择余地太少,质量不高,导致了很多消费者来食尚吃饭并没有认可餐厅的服务质量。

罗麦斯匹萨屋

不知有多少年没进罗麦斯了,心血来潮的去回味了一下。价格相较以前,也没涨多少,牛排至今都没爬上2字头。只是味道真的不敢恭维,其实他们家所有的牛排区别的只是配菜和摆盘,不在肉质本身。

老阿嫂

去过两次,一次刚开业,一次最近,天壤之别。刚开业那会儿又是特价菜有又是各种折扣优惠的,整洁干净,中式隔断还蛮精巧看着。最近一次去震惊到我了,这地是有多久没擦洗了,油腻打滑。店里的人每天酱紫踩着不难受索?!

韩味吧

这家千万别去,环境就一个烟字。厨房烟到处是。那天点了五花肉石锅拌饭,五花肉是事先煮好从冰箱里拿出来的不说了,那你总得煮煮熟吧。都粘在一起,冰了的!反胃啊。一口没吃,添了下肉是冰的直接退了。

新浪简介 | 客户投诉 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网

版权所有