涌上外婆桥

推荐店: 涌上外婆桥(和邦大厦店)。
地址:鄞州区天童北路931号(近和邦大厦)。
推荐理由:餐馆的环境不错。室内布置的灯古色古香,桌子够大,椅子是藤制的,门口的花和水景很美,用餐环境和菜的味道都不错。消费水平适合学生族。

外婆家

推荐店:外婆家(印象城店)。
地址:鄞州区钱湖北路288号印象城4楼。
推荐理由:对于高教园区内的学生族群来说,若要寝室室友一起吃个饭或社团聚餐,外婆家不失为一个很好的选择。第一,价格实惠,性价比高。第二,距离学校近。第三,靠近鄞州万达和印象城,吃完后可以走着去逛逛。

缸鸭狗

推荐店:缸鸭狗(鄞州万达店)。
地址:鄞州区四明中路999号鄞州万达广场1号门北侧。
推荐理由:宁波老字号馆。对学生群体消费来说,略贵,但是若只是去那里尝一下宁波汤圆等小点心,价格上算是实惠的,且小点心的味道也是能够让外来学生尝到十足的甬味。

F加Cafe

推荐店: F+咖啡(F加咖啡)。
地址:宁波市鄞州中心区钱湖北路580号(钱湖天地对面,东湖馨园旁)。
推荐理由:店的位置离高教园区只有几站路,若学生想过一个惬意的下午,不妨邀上室友一起玩玩桌游,喝个饮料,吃个鸡蛋布丁,看看书,一个下午也可以妙趣而过。而且,还有电影放送哦!随便点个饮料喝喝,价格上也是学生一族可以接受的。

糖纸甜品

推荐店: 糖纸甜品(鄞州万达店)。
地址:鄞州区后庙路3号都市森林小区旁(鄞州万达3号门对面)。
推荐理由:价格来说,在宁波遍地的甜品店中,它算是一家适合学生族消费的店,学生族姐妹淘爱吃甜食的话不妨三三两两聚一起,选择一个惬意的午后好好享受。另外,糖纸店里面的名片设计很有感觉哦,大家可以收集下。

木缘新豆花

推荐店: 木缘豆花(鄞州高教园区店)。
地址:鄞州区高教园区钱湖南路666弄101号。
推荐理由: 坐落在鄞州图书馆旁边的木缘豆花店,价格在6-10元之间,若想两好友、情侣之间、个人等随意看书聊天,吃个健康的甜品,喝个绿色饮料,木缘豆花不失为学生族的好选择。

新浪简介| 新浪宁波| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有