江北万达的【小丁香】很有“拨乱反正”的味道,将一些路边摊性质的生煎店提升到商场门面店的档次。但是作为消费者都知道,提升门面和装修档次,不一定意味着味道和服务的升级,但一定意味着价钱的升级。江北万达的【小丁香】很好地印证了这一个观点,价格高了,服务一般,幸运的是它的生煎块头大了,味道也更好了,令人欣喜!

【小丁香】在江北万达三楼,店面不大,最多容纳二十人,几次经过都有人捧场,但从未出现过爆满的场景,不过江北万达的美食店到现在也基本不会出现排队等位和爆满的场景了。这里的东西很简单,生煎、小笼、馄饨、拌面、牛肉汤、牛肉粉丝汤等等。

以前解放南路那家【小丁香】生煎的价格很便宜,3元5毛有四个生煎,这里的四个生煎则要6元,不过块头很大,味道也比那家好,再加上窗明几净的商场环境,夜客觉得这个涨价还是值得的。这样的夏天夜晚,吃几个生煎,再配个汤或者馄饨,确实美味!

五一长假,家中闲暇,老爸老妈年岁已高,不便出远门,于是就带着他们去宁波中山路的古楼转转,试试寻找心中合意的美食。

无意间在古楼主街与呼童街中间横穿的一条马路上,叫府桥街75号,看到一家门面不大的生煎店----陈袁生煎,写着皮薄,肉嫩,汤多,这下可好,我家两位资深吃货哪还移得动步子?

生煎包讲究皮薄筋韧光滑,不漏汤,肉质鲜嫩,一面煎的香脆,就是这个味,一点也不比上海的小杨生煎差!有生以来,第一次终于在宁波吃到这样的美食,感谢你,年轻的80后! 80后好样的!

小杨生煎位于上海市,是家有着16年历史的生煎店,已拥有数家连锁店。由于讲究生煎的品质, 吸引了无数国内外旅游团队,美国,日本,香港,新加坡,韩国的游客及本市的很多新闻媒体,文艺界知名人士前来品尝小杨生煎后赞不绝口。

小杨生煎严格意义上不属于传统上海生煎, 并不具备传统上海生煎的半发面工艺,汤汁适中,肉馅紧实鲜美的特色。现在的制作特点是, 个大汤多,每一只都像婴儿的小拳头那么大,金灿灿的,皮薄馅多,互不粘连,但肉馅松散,汤汁油腻。小杨生煎为了保证产品的质量全部直营,不做加盟。

据小编发现如今小杨生煎已经在宁波的城隍庙装修,开业待即。看样子阿拉宁波人有口福可以在家门口就吃的全国知名的生煎咯。上海小杨生煎登陆宁波啦!终于可以宰家门口吃到世界知名生煎。估计6月初就可以开业,地点在鼓楼的星巴克旁边。

新浪简介 | 客户投诉 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网

版权所有