绿茶

今年一月份开张的绿茶餐厅,原木搭建、异域风情。绿茶自然、舒适的就餐氛围,得到众多时尚人士的追捧。到了绿茶,有的只是清新、纯朴的原木搭建,异域风情的摆设,无不让人感到放松。在这里感受无约束的氛围,释放美好心情!在小资和白领圈子,如果你说不知道绿茶,那就真的OUT了!

地址:海曙区颐高世贸乐活广场

推荐指数:★★★

巴贝拉

西餐总是让人联想到烛光、钢琴、红酒、牛扒、沙律、忌廉汤和醇香的咖啡……女人选择西餐,其实就是在享受情调。那些光临西餐厅的人,大多是浪漫的,为了消费情调,增进情感。但是,西餐毕竟不如街头的经济快餐,5元钱就可以吃到两肉一菜一汤。要把平价、女性至上和意大利餐糅杂在一起,听上去很难,但是巴贝拉做到了。

地址:海曙区碶闸街98-2号天一广场内

推荐指数:★★★

Pankoo釜山料理是以烧烤为主题的韩式料理连锁餐厅,主营韩国特色韩餐美食和特色烤肉,将韩式传统料理带到我国,甄选精品优质食材,用心专注烹饪料理,搭配地道秘制酱料,将中韩美食巧妙结合,形成了独具特色的料理风格,创造出符合现代人口感的美味、健康、营养的韩式料理。优雅的用餐环境加美味的韩式料理是釜山料理的魅力所在。

新石器烤肉店内不大,邻桌之间距离紧凑,形式比较快餐。点菜在单子上自己划勾,注意到菜单上几乎一半都是肉类和海鲜,简直就是肉食爱好者的天堂。光是肥牛种类就分有特色,麻辣,胶原和精品。价格都算平价,肉类20-30元居多,蔬菜是个位到十几元的浮动。酱料费是3元一份,可根据人数随意选择。很多烤的东西都是事先腌制好的。

小编之前探店【满记】时,文章中就提到过“相比芒果,榴莲算是甜品店的稀客了,宁波先前的甜品店,能寻觅到榴莲产品的屈指可数”。【糖纸】的产品很丰富,更不乏明星产品、招牌产品、特色产品、人气产品等,但凡涉及榴莲,几乎都成了上述四种之一,这对好这口的食客而言无疑是有口福了。抹茶雪山榴莲,榴莲28元/份,一颗抹茶冰激凌球和榴莲球浸润在奶冰中。

鹿港小镇

鹿港小镇算是名声比较响的连锁餐饮,早在去年就踩点过南京的鹿港小镇,作为主营台湾料理的餐厅,其地域特色已变得不那么明显,菜尽量做得精致,量也尽量少,价格尽量高,就是这类餐厅的特色。地理位置无需多说,广场2楼的主通道区。落地玻璃,装修简单,黑色瓷砖,暗玫红椅子、沙发。二楼有包厢...

地址: 鄞州区四明中路999号鄞州区万达广场2楼

推荐指数:★★★★

汉拿山

汉拿山是韩国三大名山之一,于是不难想象,这是家经营韩式烧烤的店铺,主营的除了烧烤,还有点心、热菜、主食、饮料甜品等等,种类蛮齐全。烤牛肉是店内的人气产品,味道还不错,略带甜的牛肉,牛肉很大块,可以自己用剪刀稍作加工,口感蛮好;烤五花肉配上生菜,味道没有独特之处,还行。比起牛肉和五花肉的快熟...

地址:鄞州区四明中路999号万达广场2楼2-29号

推荐指数:★★★

大丰收是一家结合中国川、湘、陇等地“炝香烹鱼”的传统技法,并在传统中加以研习和创新,全力打造“金椒鱼锅”金牌特色,开创“一锅两吃”的现代时尚餐饮连锁机构,以独特的口味和优质的服务赢得广大顾客的青睐及赞誉。 品牌标语的宣导—吃鱼,就到大丰收。大丰收坚持现代化企业管理模式为先导,秉承“以人为本”的经营管理理念。

韩林炭烤是一家以牛肉、牛排、牛舌、精品五花肉及海鲜、刺身等为食材的韩式烧烤店,为了让客人品尝到最新鲜爽嫩的牛肉,每天从专门的肉联公司空 运屠宰好的新鲜肉类,餐厅的拌料牛排选用上等的牛排,用韩国秘制的酱汁腌制完全入味后放在烤炉上,就会马上散发出“滋滋”肉香,伴着木炭的清香……肉质果 然营养丰富,鲜美无比。

望湘园依托自身的品牌优势、资金优势、管理优势,借助湘菜这一中华传统菜系的深厚文化底蕴,已成为目前上海规模最大的连锁湘菜餐饮企业,也是一 家按照拟上市公司规则运作的正规企业。公司在上海、北京、南京、苏州、合肥拥有57家门店,发展计划除了持续增加门店数量,还将继续跨区域连锁经营方针, 进军全国市场。公司秉承“科学管理”的经营宗旨。

新浪简介 | 客户投诉 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网

版权所有