美食大科普:何为苍蝇馆子?

王阿姨油赞子

地点:鼓楼府桥街68弄18号。
每天每人限购20元!而且你看啊,这么多人排队,看看它的庐山真面目~啊哈!王阿姨油赞子!

鼓楼正宗生煎包

地点:海曙区镇明路118号。
@西瓜刨子:今天鼓楼街边小吃半日游~~第一站“鼓楼正宗生煎包店”!

高记糖炒栗子

地点:海曙区呼童街59号。
@liviaqlg:宝贝跟我说她最喜欢吃糖炒栗子,所以特地下了班跑去鼓楼的高记买,这么晚了还有人排队。
undefined

味一早餐

地址:新芝路过永丰西路口往北。
@游大宁:今天终于吃到了想了100年的味一早餐果然名不虚传,便宜又好吃?煎饺好吃死了?我会告诉你才花了13块钱咩?哈哈哈

老仓桥面结面

地点:海曙区镇明路118号
@想飞的冰淇凌:过节吃面!老长的对伍,对得起味道!面结皮子柔嫩,鲜肉内陷鲜美多汁,牛杂粉丝绝对值12元的价格,满满都是牛筋,味道也不错!

奉化牛肉面

因为奉化牛肉面的实在是太多地方太好口碑,小编实在是太难以取舍了,只能从网友那里借鉴了一个排行榜出来!大家可以就近对号入座,去尝尝看哦。

长安面馆

地址:学府一号前的商业街上
@平凡的路人王猥琐:昨天晚上我梦到了炸酱面,只能在梦里吃了一口。真好吃。盯着思忖半天啊终于记得了。是长安面馆炸酱面以后吃不到了怎么活?

无名牛肉粉丝店

地点:邱隘菜场旁。
十几年的老店了,应该在邱隘地区是无人不知无人不晓了,大锅煮的粉丝,切得薄薄的牛肉和牛杂,真是太赞了,虽然从开始的3.5元涨到了现在的7元,但是真的很好吃!

兴宁烤鸡

地址:兴宁桥下
@缘樱天堂:排队买的兴宁桥烤鸡。买到什么东西不重要,最重要是排队买的总归要去排一次。

温州林记烤禽店

地址:白沙菜场
@馨香倩影:这家宁波最有名气的烤禽联锁店,无论天气多热,都是老板亲自烤制调料,而确实他家的麻油鸭味道与卖相最好了。

阿二饭店

从西门口往天一家园方向,过铁路桥第一个可以右拐弯的那条路,是个两间门面的店,老板自己烧菜的,每天人总是坐的满满的,大多都是家常菜,菜新鲜的,味道大众化的,价格实惠的。
undefined

爆米花

地址:没有城管的街头巷尾
这个真是超级骨灰的宁波人都超级爱的小吃之一啦。虽然宁波话肯定不叫爆米花,可是普通话还不能概括这个小吃的精髓。

新浪简介| 新浪宁波| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有