2014全国两会日程

宁波人大会议2月4日召开

宁波市第十四届人民代表大会第五次会议,于2月4日召开。

政协会议2月2日召开

中国人民政治协商会议第十四届宁波市委员会第四次会议于2月2日召开。

特别策划

宁波争创文明城市4连冠

2005年起,宁波连续三次获得全国文明城市荣誉称号……

宁波发展大事记

建国六十多年来,回顾过往,阿拉宁波又取得了哪些举世瞩目的成就?

宁波市政府新闻办1月27日举行发布会发布2014年宁波经济社会发展情况。市政府副秘书长、新闻发言人王洪平说,去年我市经济运行平稳缓升,发展质量稳步提高。全市实现地区生产总值7602.51亿元,同比增长7.6%。[详细]
  

如何治霾

宁波长期有严重雾霾,如何有效治理?针对日益增多的特殊天气,政府会出台哪些劳动保护举措?

保障性住房房

到2016年,我市将基本满足城镇居民人均可支配收入线以下的城镇中低收入住房困难家庭的住房保障需求。

养老床位

宁波全市养老床位已有41996张,每百名老人拥有养老床位3.4张。远远高于全国、全省平均水平。

契约式家庭医生

这种新型契约式家庭医生制服务,将在现有基础上,向以家庭居民为单位、签约式、个性化健康管理模式转变。

交通投入

今年我市投在交通基础设施的钱预计达到184.4亿元,同比增长1.4%。共有72个重大在建工程。

教育水平名列前茅

宁波教育公平水平在15个副省级城市中位列第一,教育条件保障水平位列第三。

宁波食品安全

宁波市统计局组织开展了2015年市政府为民办实事民意调查,食品医疗仍属百姓首盼。

宁波居民收入

去年我市经济运行平稳缓升。全市实现地区生产总值7602.51亿元,同比增长7.6%。

载入中...

微博热议