1、加入NB潮人“小浪爱电影”观影团,最新大片免费看!

2、和志同道合的影评达人们一起,哈皮交流最前沿的影讯!

3、观影团成员优先和新浪宁波时尚的帅哥美女一起参加各种精彩活动!

4、优秀影评将在新浪宁波首页显示!而且有机会和明星零距离面对面!

5、本期观影团影迷还有机会获得人见人爱的小新小浪哦!

   

片名:X战警:天启

导演:布莱恩·辛格

主演:詹姆斯·麦卡沃伊/迈克尔·法斯宾德/詹妮弗·劳伦斯

类型:冒险/动作/惊悚

“天启”是漫威X战警世界里,能力最强大并且是史上首位变种人,自人类文明开始以来,便为世人当作天神来膜拜,他汲取多位变种人的超能力,演变成一位永生不死且无人能敌的超级变种人,历经数千年后,他再度觉醒,集结了多位强大的变种人意欲毁灭一切,重建世界秩序...

詹姆斯·麦卡沃伊

詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy),1979年4月21日出生于苏格兰,英国影视剧、舞台剧演员。1995年,念高中的詹姆斯·麦卡沃伊初登银幕,出演《The Near Room》。2001年,他获得了《兄弟连》中的一个小角色。2005年,他在《纳尼亚传奇》中扮演“羊怪”图姆纳斯;2006年,他获得英国电影和电视艺术学院新人奖。2007年,他凭借在《赎罪》中的精彩表演获得金球奖和有英国奥斯卡之称的BAFTA最佳男主角提名。2011年,他出演超级英雄电影《X战警:第一战》,饰演青年时期的X教授。2014年,他出演的《X战警:逆转未来》上映,该片全球席卷7亿多票房。

迈克尔·法斯宾德

迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender),1977年4月2日生于德国,德国影视演员。2000年,他参加了电视剧集《兄弟连》的试镜并得到一个配角角色。2006年,迈克尔·法斯宾德在《300勇士》中扮演斯巴达勇士Stelios。2008年,他凭在《饥饿》中的表演获得了英国独立电影奖最佳男演员奖。2010年,他在《X战警:第一战》中饰演了万磁王。2011年,法斯宾德凭借《羞耻》获得美国金球奖剧情类最佳男主角的提名和第68届威尼斯电影节最佳男演员奖。2012年,法斯宾德主演的《普罗米修斯》上映。2014年,法斯宾德凭借《为奴十二年》获得第86届奥斯卡金像奖最佳男配角提名。

詹妮弗·劳伦斯

詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence),1990年8月15日出生于美国肯塔基州路易斯维尔,美国女演员。2008年詹妮弗·劳伦斯凭借《燃烧的平原》获威尼斯电影节最佳新人奖。2010年凭借《冬天的骨头》提名第83届奥斯卡奖最佳女主角。2011年在《X战警:第一战》中扮演“魔形女”。2012年因担任《饥饿游戏》系列电影女主角而获得广泛关注,同年凭借《乌云背后的幸福线》获得第85届奥斯卡奖最佳女主角。詹妮弗·劳伦斯2014年凭借《美国骗局》获得第71届美国电影金球奖最佳女配角。同年5月,詹妮弗·劳伦斯主演的《X战警:逆转未来》上映。2015年3月5日,凭借《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》获第41届美国科幻恐怖电影奖土星奖最佳女主角提名 。

尼古拉斯·霍尔特

尼古拉斯·霍尔特(Nicholas Hoult),1989年12月7日出生于英国伯克希尔沃金厄姆,英国男演员。1996年,作为童星的尼古拉斯·霍尔特出演了他的第一部电影《亲密关系》。2002年,霍尔特因主演电影《关于一个男孩》而受到关注并获得青年艺术家奖最佳故事片青年男演员提名。2007年因出演英剧《皮囊》火速蹿红。2008年凭借该剧获得蒙特卡洛电视节最佳男演员提名。2011年,尼古拉斯·霍尔特在好莱坞电影《X战警:第一战》中扮演“野兽”一角。2013年,霍尔特出演了《温暖的尸体》和《巨人捕手杰克》两部影片。 2014年5月23日,尼古拉斯·霍尔特出演的《X战警:逆转未来》上映。在2015年上映的电影《疯狂的麦克斯:狂暴之路》中扮演纳克斯一角。
宁波影都
宁波影都
宁波影都
宁波影都
宁波影都
宁波影都

新浪简介 | 客户投诉 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网

版权所有