2015宁波购物节将于7月24日开幕,8月9日结束,为期17天,共计大小活动逾300项。活动涉及商场、超市、特色街、专卖店、旅游景点等众多消费场所,涵盖日用品、奢侈品、美食餐饮等众多商品门类,各商家将开展各种形式的让利促销活动。

2015宁波购物节今晚开幕 每个区都有精彩活动

噔噔蹬蹬……说了那么久的购物节,终于要隆重登场了,开幕式就在今天晚上,地点在江东世纪东方广场。一听这消息,有个住在洪塘的朋友翻白眼了,这距离让她不敢心动。其实,不管你身处海曙区、江东区、江北区,还是鄞州区、高新区,甚至是镇海区、北仑区、保税区,距离真的不是问题。因为每个区都有购物节活动啦!“大白”来到印象城、艺术家在文化广场让朽木不朽、冰雪节移到了天一广场…详情>>>

宁波购物节节目单公布 12大主题跨界有看头

本届购物节上,商文互动、商旅互动、商体互动的活动策划比比皆是,市文广新闻出版局牵头,将传统城市文化与新兴商业文明结合,推出民俗生活风情展示、创意集市、相约老外滩麦霸大赛等活动。市旅游局将旅游休闲与商贸购物相结合,开通台州、舟山、绍兴、嘉兴等周边城市旅游直通车,开展九龙湖葡萄节、慈城半浦龙虾节、樟树精品民宿体验之旅等活动。详情>>>

2015宁波购物节各区亮点

江东区 “文化+” 月光闪

围绕购物节主题,结合月光经济“文化+”,通过多业态融合的亮点活动,打响“消费在江东、休闲在江东”品牌。

鄞州区 多形式 新质量

鄞州区围绕“打造质量新鄞州”要求,以“购时尚、惠生活”为主题,搭建线上线下、商贸跨境消费平台,提供全方位消费体验。

北仑区 购北仑 够幸福

北仑区全面搭建消费平台,促进商银、商旅、商文、商体互动,培育消费热点,汇聚北仑特色,打造以北仑为中心的区域性节会品牌。

保税区 跨境购 购实惠

保税区市场以跨境购及进口商品体验为主线,举办阳光海淘狂欢节和跨境O2O体验展,扩大宁波进口商品市场的影响力和知名度。

镇海区 畅享购物 休闲镇海

镇海区以“畅享购物,休闲镇海”为主题,举办招宝山欢乐啤酒节、海鲜啤酒美食节活动。

海曙区 汇聚东方时尚

推出天一冰雪艺术节,夏日美食DIY,香港珠宝展,涂鸦秀,印象东南亚风情美食节等活动。

高新区 促销费 惠民生

高新区开展丰富多彩的活动,满足人民群众生活需求,完善高新区商贸服务功能。

江北区 融合“新风尚”

商圈主题板块:老外滩第四届麦霸大赛,老外滩宁波首届中外街头艺人大赛等等。

2015宁波购物节十二大主题板块

开幕式暨“城市月光音乐会”

在世纪东方广场的南广场、灯光足球场以及广场内分别举办音乐会、月光足球赛、“悦购悦开心”、月光女神巡游等活动,以多元形式的主题活动串联起整场购物节开幕式。

挚享—多彩生活

发动六区各大商圈、一站式购物中心、商业广场、特色商业街区推出特色鲜明、形式多样、创意新颖、辐射力强、汇聚人气的主题营销活动,主要活动包括江北老外滩“世界风情街”特色活动等。

悦购—惠动全城

通过发动和组织六区范围内的商场、卖场、超市、便利连锁企业等商家,开展各种形式的让利促销活动,促销让利幅度原则上应不小于商场日常优惠折扣,形式可以是直接让利、满额减价等。

淘购—尽享便捷

继续秉承“线上消费、线下体验”的主旨,充分发挥宁波作为国内新兴电子商务高地的优势特色,组织本地知名电商平台积极参与到购物节中来。开展多元化的信息、网络促销活动。

追逐—夏夜时尚

购物节将延续去年对“月光经济”的推广普及,联合有条件的特色商业街区及商业广场,继续组织各种形式夜间文化演艺、旅游观光、餐饮购物、休闲娱乐、体育健身、展览展销等为主要内容的夜市活动

荟萃—博览天下

组织时尚珠宝展、休闲博览会、特色车展、进口商品展等系列商贸展会,集聚人气、推动消费升级。“惠”生活品牌折扣展以集中展览销售的形式于8月5日至9日在和丰创意广场珍珠贝举办。“

传承—文脉之聚

深度挖掘宁波城市文化以及新兴的多元商业文化,组织特色文化商业街区、文艺风情街区开展组织商文互动项目,开展博物馆普及周、民俗生活风情展示、创意集市、非遗技艺展示、摄影等活动。

乐游—缤纷体验

通过旅游优惠券大派送、景区与商圈互动、旅游宣传促销、开设以本土时令水果采摘为主题的休闲游推广项目,以及与台州、舟山、绍兴、嘉兴等周边城市开通旅游直通车等活动方式。

酷动—健康生活

作为今年购物节一个全新的亮点版块,将大众生活与大众体育的交集放大,把“健康运动,健康生活”的理念推广给更多的人。主要活动包括:鄞州区“荧光骑行,绿色生活”主题骑行活动等。

智惠—刷卡乐享

联合众多银行共同参与的银行卡刷卡促销活动将贯穿整个购物节的各类主题活动,以刷卡促消费为主线,采取刷卡赠礼、刷卡抽奖、刷卡立减等方式,促进信用消费。

畅享—天下美食

作为历来购物节的传统活动之一,将继续在市大区范围内组织开展各色主题的美食节,涵盖本土传统美味佳肴、民间特色美味小吃、地域风情美食等;组织各大酒店、餐厅推出不同形式的享美食优惠促销活动。

闭幕式暨“风尚江北月光SHOW”

8月9日晚在江北区万达商业广场举行,通过视频回放,回顾过往三周购物节的精彩;组委会成员走上舞台,为获奖者颁奖,让在购物节期间挥洒汗水的人们换上晚礼服,在一场“秀”中放下包袱,拥抱幸福。

2015宁波购物节开幕

载入中...

微博热议

新浪简介 | 客户投诉 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网

版权所有