活动介绍

为深入贯彻落实领导关于文明旅游重要批示精神,落实省旅游局《关于进一步深化文明旅游工作的通知》深化文明旅游工作的文件部署,特开展“文明旅游 魅力宁波”文明旅游系列公益活动。为在社会公众面前充分展现导游工作者的高尚职业素养、优秀服务品德、先进工作作风。本次金牌导游评选活动旨在发动社会各界力量,发现和推出一批诚实守信、乐于奉献、积极向上、品德优良、爱岗敬业的优秀导游工作者,展示一线导游工作者优良 工作作风,增强导游人员的良好形象和美誉度,弘扬社会正能量,树立行业先进典型。培育宁波市旅游城市形象代言人。

投票规则

登录新浪宁波(www.nbsina.com),进入“宁波市金牌导游评选和特聘导游招募活动”活动官网,点击投票按钮进行投票。投票数据由电脑自动统计,每个独立ip对一个选手每天只能投一票。在以下候选人中可以投50人,或者少于50人,投票显示有5-10分钟的延迟。

宁波市金牌导游评选活动和特聘导游招募活动开展以来,收到了社会各界广泛的关注,为确保赛事有序开展,规避不正当的现象,维护每一位候选人及投票者的正当利益。特此声明:此次活动本着公平、公开、公正的原则,杜绝一切形式的刷票作弊行为,如存在恶意刷票行为,一经发现并核实,将取消相关候选人的参赛资格并通报。感谢大家对活动的大力支持。

候选名单