北仑训练基地视女排为自家人 还有张郎平专用凳

前天上午,巴西马拉卡纳体育馆,凭借12号惠若琪在网前的关键一扣,中国女子排球队以3:1的总比分战胜了塞尔维亚队。时隔12年,中国女排再次站上奥运会的最高领奖台。喜讯传来,位于宁波北仑的中国女排主场——北仑体育训练基地顿时成为了一片欢乐的海洋。详情>>>

奥运甬将结束全部比赛 获1金2铜创历史最佳

昨天凌晨,任灿灿在里约奥运会女子拳击48-51公斤级半决赛中不敌亚当斯,收获一枚铜牌。至此,5名奥运甬将全部结束了自己的奥运之旅,他们共收获了1金2铜,创造了历史最好成绩。详情>>>

宁波培养的任灿灿摘得拳击女子51公斤级铜牌

在今天凌晨举行的奥运会女子51公斤级的半决赛中,宁波培养的任灿灿以0比3败给英国选手亚当斯,无缘决赛。由于奥运会拳击比赛没有三四名,任灿灿拿到了一枚铜牌。赛后,任灿灿表态将选择退役:想告诉全世界,中国女孩也有坚强的一面!详情>>>

  • 石智勇要为宁波争首金

    男子69公斤级是中国举重队传统优势项目,93年出生石智勇在本届奥运会该级别为中国队独挑大梁。
  • 汪顺有望站上领奖台

    汪顺今年投入400米混合泳训练,在4月进行的全国赛上游出个人最好成绩4分9秒10,追平全国纪录。
  • 任灿灿盼“金光灿灿”

    伦敦奥运会,任灿灿决赛中输给亚当斯屈居亚军,到里约,亚当斯仍将是任灿灿冲击冠军最大阻碍。
  • 李玲不靠颜值靠实力

    谈及里约奥运目标,李玲表示,“先进决赛,再进前八,如果能拿块奖牌的话就是最大的理想了”。
  • 吴宇航的青春“龙套”

    里约奥运选拔赛男子200米蝶泳决赛中,吴宇航以1分56秒92的成绩获亚军,获得参加奥运会的资格。

里约奥运中国军团夺金赛程一览

中国奥运健儿出征里约

载入中...