2014宁波购物节相关报道

2014宁波购物节圆满落幕 实现销售39.1亿元

“畅享购物,夏逸宁波”,为期17天的2014年宁波购物节17日晚圆满落下帷幕。本次购物节深度整合全市相关资源,成功实现市与区(市、县)联动,商旅、商文、商银互动,线上线下并举,通过丰富多彩的主题活动与新兴业态的引入,打造了一场令人眼前一亮的购物盛宴。据不完全统计,8月1日至8月17日,全市参与购物节活动商家实现销售收入39.1亿元,比上届购物节增长11%。

2014宁波购物节:购时尚 够生活

一年的等待,狂欢从此开始。购物、夜市、看展、逛音乐会……17天的精彩,一刻也不容错过。这是一次新的集合,六区联动、全市整合,节庆品牌效应逐步扩大。这是一次新的出发,商文、商银、商旅互动,促消费、扩内需全面打响。这是一次新的体验,网购、休闲、风情,购物与生活的结合更加紧密。就让我们,一起逛起来!休闲博览会,给身心一次放松的机会;德国品质生活艺术周,给身心一次放松的机会;冰雪文化节,给孩子一段欢乐的时光;“小黄人”、摇滚演唱会,给年轻一次疯狂的派对;网络E购会,给购物一次时尚的体验;南塘七夕风俗会,给怀旧一次难得的相逢……

微博关注

2014宁波购物节精彩纷呈

欢乐仲夏夜

在舟宿夜江、白沙海鲜码头、金钟广场、渔人码头等海鲜夜排挡组织举办大型美食促销活动,促进夜市经济发展。

商圈嘉年华

城区各大商圈推出特色鲜明、形式多样、创意新颖、辐射力强、汇聚人气的主题营销活动,在规模、特色、优势上做文章,集聚消费人群,激活购物热情。

商超打折季

发动城区各大商场、超市和便利连锁企业开展换购、特卖会、全场折扣等多种形式的促销活动;与轨道交通联动推出购物满额送地铁票等活动。

商街联盟秀

城区特色商业街统一街区造型、统一张贴道旗等标识、统一延长营业时间,开展丰富多彩的夜市经济活动。推出国际国内品牌新品发布会和经典款式展示活动,让市民近距离感受品牌的文化内涵。

惠民社区行

在各地商业示范社区举办蔬菜产地直销、放心平价猪肉、家电维修服务、家政服务上门等惠民活动,提升社区居民便利消费体验。

网络E购会

以“线上消费、线下体验”为主旨,组织本地知名电商平台和通讯企业参与,集中推出网购评价、APP应用、线上线下联动消费等惠民促销活动,促进网络消费、信息消费。

商贸博览汇

组织香港时尚珠宝展、休闲博览会、时尚婚纱博览会、家具家装联展、进口商品展示等系列商贸展会,集聚人气、推动消费升级。

商旅缤纷行

组织本地名企开展品牌休闲游等活动,让市民近距离感触本土品牌崛起历程,体验时尚生活品质,进一步增强本土品牌亲和力。通过景区与商圈互动、旅游宣传促销、与周边城市互动等活动方式,推进商旅互动。

商文竞辉映

组织文化场所参与商文互动项目,开展博物馆普及周、非遗技艺展示等活动,提升市民消费层级。

商银奖不停

贯穿购物节各类主题活动,以刷卡促消费为主线,采取刷卡抽奖、刷卡立减等促销方式,促进信用消费。

载入中...

新浪简介 | 客户投诉 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网

版权所有