宁波大剧院

宁波大剧院三面环水,是一座宏伟气派的城市综合性剧院。造型如同大海之中的贝壳,顶部弧线错落有致,犹如蝴蝶伸展着双翅带着生命的灵气和美感,整个建筑造型自然生动,带有生命的灵气与动感。

老外滩

宁波老外滩位于宁波市三江口的江北岸,唐宋以来就是最繁华的港口之一,是目前国内仅存的几个具有百年历史的外滩之一。如今的老外滩是一个集吃、住、玩、休闲、购物、娱乐为一体的时尚消费中心。

和义大道

和义大道购物中心位于海曙区和义路,购物中心建筑外观时尚、大气,退台式的建筑特色,层层叠落,临江而立,使得和义大道成为宁波江滨一道独特的风景线,构筑成为宁波城市的新地标。

城隍庙

城隍庙又称宁波郡庙,位于市中心繁华地带。宁波府城隍庙是中国现存规模最大的城隍庙之一。如今,城隍庙已经成为宁波最大的购物中心,商铺林立,小吃遍布,是了解宁波汉族民俗风情的一大好去处。

天一广场

天一广场位于市中心繁华商业街中山路南侧,是目前国内规模最大的“一站式”购物休闲广场。广场集购物、休闲、娱乐、文化、旅游于一体 ,被誉为宁波的商业航母,是宁波城市又一张亮丽的名片。

天一阁

天一阁博物馆位于宁波市内的月湖西岸,是我国现存最古老的私人藏书楼,始建于明嘉靖四十年,楼中摆放着古籍与书案,处处充斥着厚重的书香气息。是宁波市标志性建筑之一。

舟宿夜江

舟宿夜江地处鄞州区、江东区、海曙区三区交点,濒临奉化江,紧靠长丰桥和规划新典桥,是宁波三江商务文化的东支点,地理位置优越。利用得天独厚的地理位置建设休闲、娱乐、餐饮一条街。

和丰创意广场

和丰创意广场项目是由浙江省宁波市委、市政府为加快推进创新型城市建设步伐、提升优化服务业水平、促进产业结构优化升级而打造的重要平台。旨在打造一个集工业设计与创意、研发、交易、展览、培训评估等功能于一体的“2.5”产业集聚区。

info info info info info info info info