一年一度不是节日胜似节日的双十一又将隆重拉开帷幕,在这个被称为“购物狂欢节”的日子里,作为消费者,买还是不买?究竟是占了便宜还是隐形被坑?需掌握哪些购物技巧?这都是需要考虑的问题。在赤裸裸的“物美价廉”面前,经受住诱惑可不是件易事,手是“剁”还是“不剁”?这是个问题!

本地:    宁波跨境电商备战“双十一”

双11宁波人花掉12.9亿元 居全省第二位

今年“双11”天猫全天交易额达912亿元,而宁波人在这场购物狂欢中花了12.9亿元。与去年的8.4个亿相比,又猛增54.6%。爱“买买买”的宁波人都买了些啥?“双11”天猫交易额再创纪录,宁波众电商企业也在此轮购物狂欢中,再次刷新记录。在男装类目排名中,宁波的太平鸟和GXG分列全国第三、第四。详情>>>

双十一全国县域交易额慈溪排第4

不管你买不买,不管你爱不爱,让血拼族们热血沸腾的“双十一”还是这么华丽丽来了。18秒,1亿元;1分12秒,10个亿;12分28秒,100亿元……全国哪里的网友“败家指数”最高?来自天猫的数据,广东和浙江牢牢占据前两位。宁波慈溪的网友今年“双十一”依然表现神勇,截至昨天晚上10点,慈溪网友一直牢牢占据全国最能买的县排名第四位。详情>>>

双十一宁波最牛妈妈羊水破了还在疯狂抢单

宁波周女士的朋友西西,她双11诞下了个可爱的宝贝,但也被称为“最牛妈妈”。因为羊水破了,她还在疯抢双11货单。她在微信朋友圈的签名让朋友们震惊不已:“下半夜抢完第一波免单战场,躺下不到一小时就发现羊水破了,现在趁没痛晕前买买买。等双十一大礼出来前和大家见面。”西西的购物清单价值3万多元,最多的就是宝宝衣服、尿不湿等。详情>>>

本地:    “双十一”抢购攻略

提前选择商品进行收藏

把要买的东西收藏好,到活动当天就可以瞬间找出要买的东西,快速购买;1号到10号,就找那些价格诱人量又少的东西,把页面收藏好,提前排个队。晚上12点以后排山倒海的人冲过来,只要你看准号码和颜色,下手就对了。

提前做好咨询

活动当天,大多商家咨询量都非常巨大,有时一个客服要同时应对几百个客户咨询,等客服回答你的问题时,可能已经过去很久了,一些爆款商品可能早已经被抢光,建议提前咨询好要购买的产品细节,活动当天直接购买。

支付宝预先充值

活动前就要看到自己要买的商品,做好充足的预算,然后在支付宝内留有足够金额,不要等活动当天再去充值,那样就来不及了。

提高信用卡在线授信额度

用信用卡购物,平常情况下可能不会有太大的交易金额产生,但是双十一那天很多亲购物总金额都比较大,建议检查自己信用卡支付金额和单日在线授信额度,如果预算超出授权额度,需尽快提高单日交易授权额度。

开通支付宝快捷支付功能

快捷支付就是只输入一个支付密码就能付款成功,省去输入账号密码等等操作,节省很多时间,在大型活动中是非常有必要的。(提醒:注意您银行卡单日消费限额,如果预算超过限额,最好提前提高限额,以免影响当天购物)。

提前收集优惠券

淘宝商家会在双十一前发放很多现金券、优惠券,尽可能的收集这些优惠券,以便在双十一的时候使用。

提醒:    “双十一”抢购之防骗十二招

“双十一”抢购之防骗十二招

“双十一”抢购之防骗十二招

调查:    “双十一”你“剁手”了吗?

“双十一”你“剁手”了吗?

新浪简介 | 客户投诉 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网

版权所有