博览会开幕

首届中国—中东欧国家投资贸易博览会(以下简称中东欧博览会)是《中国—中东欧国家合作贝尔格莱德纲要》确定的重要内容之一,中东欧博览会将于2015年6月8日至12日在中国宁波举行,是中国与中东欧国家首个以投资贸易为主题的综合性博览会。

首届中国-中东欧博览会6月8-12日在宁波举行

由国家商务部、浙江省政府主办,由省商务厅和宁波市承办的首届中东欧博览会,将于今年6月8日至12日在宁波举行。这是去年12月16日,李克强总理与中东欧16国领导人在塞尔维亚首都贝尔格莱德共同商定的。伴随着“一带一路”战略大幕拉开,中东欧国家越发成为中国对外经贸往来的重要区域。详情>>>

相关新闻

主宾国

波兰

克罗地亚

吉祥物

中国-中东欧国家投资贸易博览会活动介绍 更多>>

中国(宁波)—中东欧国家旅游合作专场推介会

拟邀请中东欧国家旅游管理部门、旅行社与浙江旅游管理部门和旅行社交流,组织旅游线路考察活动。

中国—中东欧国家省州长、市长论坛

拟邀请中东欧国家省州长、城市市长与浙江省有关省、市长就省州及城市间合作对话与交流。

中国-中东欧国家文化艺术交流活动

博览会期间,拟在宁波文化广场举办中东欧国家音乐、电影、图片、美食文化等系列活动。

第三届《中国人看世界》摄影展

博览会期间,将组织中国人看世界摄影展(内含中东欧主题)。

中国—中东欧国家教育合作论坛

拟邀请中东欧国家高校、教育机构与浙江省及宁波市有关院校对话和交流。

中东欧国家特色产品展

拟在宁波国际会展中心9号馆设立中东欧国家特色商品综合馆和国别馆,面积1500平方米。对入驻企业给予租金和装修减免和补贴。

首届中国—中东欧国家投资贸易博览会

载入中...