宁波雅戈尔动物园也将全新推出“梦幻冰雪王国”,它由哈尔滨冰雕大师现场雕琢而成,整体面积超过1200平方米,让游客充分体验冰天雪地,领略北国风情,感受百米冰山滑道带来的无比刺激。感兴趣的朋友不妨跟着小编往下看吧!

热点:    活动资讯

雅戈尔动物园风采展示 更多>>

暑期特色活动 更多>>

美女主播上演冰雪之恋

在这个艳阳似火的夏日,小浪跟着@NB潮人#神鸡妙探#栏目,走进了雅戈尔动物园,这次直播采用了双平台直播模式,新浪一直播平台×来疯直播,累计观看量达到近70万,错过的朋友可以去一直播看NB潮人君的直播回放。详情>>>

来自冰雪动物城的清凉派对邀约(含福利)

这个暑假,宁波雅戈尔动物园“冰雪动物城清凉夏日趴”火爆来袭!!!带你解锁夏日最清凉的姿势,和动物们一起反击酷暑。内含福利,精彩多多,快来加入吧 详情>>>

雅戈尔动物园冰雪动物城清凉开启

梦幻冰雪王国由哈尔滨冰雕大师现场雕琢而成,整体面积超过1200平方米,它将精彩纷呈的冰上娱乐项目和巧夺天工的冰雕作品,从冰雪皑皑的寒冷北方带到赤日炎炎的酷热南方,带领游客从纷繁嘈杂的现代社会穿越到古老的寒武纪冰川时代,带给游客一种前所未有的极地游乐体验! 详情>>>

雅戈尔动物园戏水乐园免费畅玩清凉度夏

作为国内影响力深远的雅戈尔动物园,不仅仅在占地1900多亩的土地上,汇集了来自全球300多种动物近万头(只))左右的珍稀保护动物,园区还配有供游客游耍的戏水乐园,让您在观赏动物的同时,尽情在水上释放自己的热量与青春。 详情>>>

游乐:    热门活动

活动一:赏明星动物冰雕

占地近1000平方米,五颜六色的冰块,由哈尔滨冰雕大师现场雕琢而成。功夫熊猫、马达加斯加组合,,疯狂动物城组合,南极自然景观……晶莹剔透的冰雕动物、五光十色的冰雪奇景。

活动三:冰雪保龄球

冰壶可是冬奥会比赛项目,标准比赛用的冰壶份量还真是不轻,一般人费尽力气才击中了两个保龄球。市民朋友们可以带着小朋友试试,体验一下如何用冰壶击倒保龄球,挑战自己的运动能力。

活动五:冰上碰碰车

冰面很滑,一次轻轻的碰撞就能把人撞开老远;或者加足马力也可能寸步难行,在这里市民朋友可以一展自己的驾驶水平。

活动七:玩雪大战

炎炎夏日里雪花飘飘的场景,在这里就能看得到,堆雪人,打雪仗,尽情畅玩冰雪世界。不纺约上朋友、带上孩子一起来玩雪吧!

活动九:戏水乐园

夏季有免费的戏水乐园为游客朋友们开放,不仅有捞金鱼、原始森林水上生存法则等趣味活动,更有泼水大战,水枪大战等活动,与动物朋友们一起上演湿身派对吧!

活动二:飞天大滑道

飞天大滑道是游客坐在专门的轮胎上,从高高的冰台上沿着冰道急速滑下,感受飞一样的速度。如果觉得飞天大滑道太过刺激,市民朋友也可以试试城堡滑道。

活动四:城堡滑道

城堡滑道是专门为1米左右的小朋友设计的,是坡度较为缓和的环形冰道。从冰台上滑下时有多个弯道减速,所以速度不快,但比滑滑梯刺激多了。

活动六:冰上自行车

冰上娱乐项目可不少,冰上自行车就是一个具有挑战性的项目,在平地上骑自行车是一件容易的事,但在冰面上骑自行车可就不容易了。

活动八:水上游览

首创了国内动物园第一条水上观赏动物游线,您可以坐船或自驾游船近距离的观赏两岸动物,别有一番情趣。乘船观光时请穿好救生衣,平稳行驶坐船,避免碰撞,确保安全。

活动十:戏水沙滩

戏水沙滩作为常规夏季游乐项目,园区还准备了一些白色T恤可以DIY,还有一次性纹身等装修一下自己,此外,水枪大战和沙滩排球也是深受大众喜爱的活动。

海报:    萌你一脸

萌你一脸的海报集

载入中...

期待:    动物认养

动物认养暂行办法

“善待动物、关爱动物”是中华民族的美德和传统,为了拯救濒危动物,共建爱心平台,雅戈尔动物园推出“亲善动物、认养动物”的活动,制定如下暂行办法。

一、动物认养的目的

1 、人类的文明是从善良和爱心开始的,随着人类的强大,野生动物成为地球的弱者,需要人类去关爱和保护。 2 、通过“亲善动物、认养动物”的活动,唤起人们帮助和照顾弱者的善良本性,唤起全社会参与动物保护的热情和爱心。 3 、动物认养捐赠的资金,专款用于动物饲料营养和疾病防治的费用,将更有效地保护野生动物。

二、动物认养的范围

1 、认养者可以是单位,也可以是个人。 2 、雅戈尔动物园存养的各类野生动物,动物园将分批公示认养动物的目录和认养费用的金额,由认养者自愿选择认养。 3 、认养者可以根据自己的意愿,提出认养动物的品种,与动物园协商,我们将尽量满足认养者的心愿。

三、动物认养的形式

1 、动物认养的期限为一年或二年。 2 、一只动物可由一名认养者单独认养,也可由多名认养者共同认养。 3 、认养者可以认养一只动物,也可以认养一个馆舍或展区的多只动物。 4 、认养者可以承担认养动物的认养费,也可以承担认养动物的全部饲养费。

四、动物认养的权利

认养者确认所认养动物后,与动物园签订认养协议书,在认养期内享有以下权利: 1 、由动物园颁发“关爱野生动物”荣誉证书,并在征得认养者同意后,聘请其为动物园的社会监督员。 2 、个人认养者可凭荣誉证书免费入园,单位认养者可凭动物园发放的代表证书免费入园,享有认养动物的探视权。