盼望着,盼望着,六一儿童节就要来啦!为了让快乐多一天,银联推出“62儿童日”,联合沃尔玛、华润万家和屈臣氏在活动期间(5月30日至6月2日)给全国人民打折啦!就是这么壕!

下载优惠券,在银联“62儿童日”活动期间,使用62开头的银联IC卡或银联磁条信用卡在沃尔玛&华润万家消费即可享全单62折,优惠金额封顶50元,优惠券各限24万张。

下载优惠券,在银联“62儿童日”活动期间,使用62开头的银联IC卡或银联磁条信用卡即可享满200减62元,优惠券限10万张。

看到这些优惠信息,有没有非常心动?现在问题来了,优惠券该怎样获得呢?钱包仔悄悄告诉你: 1.下载银联钱包客户端。 2. 优惠券发放时间:5月25日至29日,每日10点至20点整点发放。5月30日至6月1日,每日11点至20点整点发放。6月2日11点至14点整点发放。

每日限量哦~现在就订好闹钟!只待5月25日抢优惠券的号角吹响!另外,钱包仔剧透你:还有更多合作商户可以享受更多优惠!详情请关注银联钱包官方微博和微信服务号!