#2013我走过#春去夏来,秋藏冬至,属于2013的时光已经接近尾声。这一年里你走过哪些地方,看到了怎样的绝美风景,品尝了多少特色美食,这些都点点滴滴记在心间。一起来说一说你走过的2013年吧,在旅行中发现了自己,结识了他人。2013我们慢慢走过……

新鲜旅周刊:目的地线路视界新鲜旅明信片

  • 甬城十家最美度假酒店

    关键字:最美酒店、温泉山庄、柏悦酒店

    “行到水穷处,坐看云起时”,古人追求的自然状态成为精神宁静的最高境界。度假酒店现在越来越受游客喜爱,下面来跟随小编来看看宁波十家最美度假酒店吧!。

    继续阅读

  • 景小却超赞的小清新旅游地

    关键词:月湖、老外滩、东钱湖

    习惯了宁波的现代和繁华,却不想在这么快节奏的城市中也依然还有这份古典、优雅和清新,在宁波的同学们,这些地方你们都去过吗?………

    继续阅读

  • 如果我在余姚遇见你

    关键词:喜欢宁波的理由、宁波美景、宁波美食

    如果我在余姚遇见,我会带你去【河姆渡遗址】……

    继续阅读

  • 小清新旅游地东钱湖小普陀

    关键词:旅行、宁波、小清新

    湖光山色的东钱湖---东钱湖位于宁波市东侧,距市中心十五公里,湖的东南背依青山,湖的西北紧依平原,是闽浙地质的一部分,系远古时期地质运动形成的天然潟湖…

    继续阅读

  • 金秋去宁波石浦品蟹

    关键词:国内海蟹、宁波、石浦

    吃蟹是秋天里最为隆重的一件事。这个季节,也是海蟹最肥美的时候,个头大,蟹钳粗,白花花的蟹肉里有天然的咸鲜味,加上红艳艳厚笃笃的膏,啥调料都不用放,上锅一蒸,那香味半点不输阳澄湖大闸蟹!……

    继续阅读

我们的旅行微博

  • Michellesushi

    #2013我走过#2013,那些年,我们一起走过的地方# 云南 大理 我们开始的地方

  • 查娜雯

    #2013我走过#这一年,我们一起走过了那么多的地方。南宁扬美古镇,东兴金滩,桂林阳朔,海南三亚,钦州三娘湾,湘西凤凰,泰国芭提雅,曼谷,越南岘港,河内。2013年11月10日-2014年11月10日,我们又会去到哪些地方呢?只有和你牵手走过的风景才是最美的

  • 南橙yahUuu-

    #2013我走过#我喜欢偶尔翻阅以前的相片和录像 怀念我们一起走过的地方 怀念我们那时嬉笑的场景 怀念旅途生病无微不至的你 怀念爬待开发的山时的危险与刺激 怀念傻傻的你遇上傻傻的我 我们终究会牵手旅行~

  • 旅人小柚

    #2013我走过#走过北京的冬和夏,活过上海的夏和冬。品尝了天津、大连、哈尔滨,穿梭过秋的大兴安岭。散步室韦与北极村的中俄界河,安睡恩和的俄式木刻楞小屋。武汉的户部巷,长沙的太平街,威海的蓝蓝大海。

  • 黑米粒

    #2013我走过#看着2013走过的每一个地方,就越发的觉得坐在格子间里的痛苦,脚底板痒痒的只想着离开、离开,到大有作为的广阔天地间去。2013的旅途,因为有了一些好朋友的相伴,变得精彩了许多。

  • 凌小娜小葵哟

    #2013我走过#2013年看了连江奇达的风雨飘摇,体验了鼓岭最拉风的公路,还有最美最感动最触动心灵的北疆旅行。一个背包,几个知己,人生如此足矣。

  • 木舸

    #2013我走过#2013我走过:寿宁古道,泰顺廊桥,莆田木兰陂,闽清甲高岭,古田桃花山,金门海防文化,长乐闽江人文,闽侯三叠井等等。深远的路,期待2014!

  • 李忠海

    #2013我走过#大连,上海,北京,徐州,婺源,黄山,杭州,绍兴,余姚,宁波,普陀山,西塘,甪直,昆山……真正的旅行应该是那种完全放松的旅行,是对旅行本身熟视无睹的旅行。

新浪简介| 山西微生活| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有