本期达人

布布Boo-Boo

90后自由摄影师,以日系人像、lomo小品、艺术创意、建筑产品商业摄影为主.摄影不在于取悦他人,而在于寻回自己!

在旅行累积中他渐渐觉得,旅行是一种生活态度,去领略大千世界的林林总总、形形色色。旅行的意义在于寻找内心深处的自己。能给自己满满的能量,让我更加精力充沛的面对生活。背着一个相机记录这这个世界最美好的一切。

象山花岙岛

在那里远离城市喧嚣,没有网络没有信号,或许这样才能真正感受到这个小岛带给你的快乐。

宁波天封塔

这样的宁波,这样的夏日,你们能感受的到么?

七月的月湖

第一次拍摄月湖,竟然是黑白的表达方式,是不是黑白别有味道?

三江口夏夜

致我爱的宁波,我爱的夏日。

江北

匆匆路过,也不知道这是江北的哪个地方,只知道那时候的天很蓝很蓝……

宁波邱隘

旭暮的阳光,葱绿的绿茵,不知疲倦的知了,仲夏时节一切都是如此的热闹

东部新城

以国际视角展望未来,我看到了东部的力量。

象山石浦

傍晚,夕阳下的象山很美,此刻我只想静静看着那一片海,等待夕阳西下,不愿离去。
我要报名
布布booboo

>________________<

新浪宁波旅游

分享宁波旅游...

载入中...
undefined