导语:春暖花开,荷兰郁金香暨室内名品花卉展将于2014年3月29日-4月20日在天宫庄园展示郁金香等球根花卉品种最多,推出垂挂、盆栽等新型花卉品种最丰富的大型、专业性花展,让游客如同置身郁金香花海之中。

荷兰郁金香暨室内名品花卉展

花展采用数十个风格自然的花坛花境,组成丰富的多层次多色彩的球根花卉大花园,体现“活力、时尚、现代、大气”的港城气魄;集中体现活力、健康的花园特色;让人们从赏花中得到精神升华。

玩转天宫庄园

天宫庄园休闲旅游区是全国农业旅游示范点,隶属宁波市鄞州区下应街道湾底村,地处宁波南郊,东临东钱湖,北靠鄞州中心城区,西接宁波高教园区,距宁波市区仅五公里...

转发微博赢门票

微博关注@新浪宁波旅游 和@天宫庄园景区 并@ 3位好友,即有机会获得天宫庄园景区郁金香花卉展一张(共20张)哦,赶紧点击转发微博吧...

载入中...

新浪简介 | 客户投诉 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网

版权所有