去鄞州港城农业示范园摘草莓

宁波港城农业示范园位于姜山镇黎山后村(确切位置为黎山后社区卫生服务站东南面50米处),园区从早上八点到下午5点开放,开放期间不收取任何费用。

去镇海阿根采摘园品尝草莓

阿根采摘农家乐园始创于2006年,农家乐园位于宁波市镇海区岚山村,也是镇海区最大的草莓基地。农家乐园距离市中心只有30分种的路程,市中心公交线路直达。

去欢乐佳田农场采摘草莓

欢乐佳田农场一年四季都会有各类的采摘活动,依山环水,四季分明,是具有江南特色、平原园地与山、水呼应的立体水乡。

奉化尚田冷西宋爸爸草莓园

尚田草莓之乡“水果皇后”之美誉。尚田草莓个大味甜、色泽红艳、营养丰富,称得上远近如今,“尚田万亩草莓基地”已经形成,奉冠牌草莓更是连续第三年获得省农博会金奖。

去天宫庄园草莓采摘园尝美味

位于鄞州区湾底村天宫庄园的草莓采摘园,占地20亩,共有36个草莓大棚。特意引进了“红颊”等香味浓郁、酸甜可口的“奶油草莓”优质品种。

草莓小知识

草莓属蔷薇科多年生草本植物,又叫洋莓,原产于南美洲,我国是在20世纪初才引进的。草莓品种繁多,有2000 多个品种,果实鲜红美艳,柔软多汁,甘酸宜人,芳香馥郁。

新浪简介| 新浪宁波| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有