七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞,发源于中国,是华人地区以及东亚各国的传统节日,在农历七月初七庆祝,来自于牛郎与织女的传说。
       新浪宁波旅游频道筛选出宁波比较值得推荐的情侣必去酒店,度过这个浪漫的七夕。每一个不同的类型酒店都有不同的特色,相信会带给你视觉的冲击哦。七夕节,爱TA就带TA去“开房”吧!

Dr. Johnsons Choice

汉酒店公寓

推荐情侣:适合追求新体验的情侣,高性价比你还在等什么!……[详细]

Hot Gin Punch

枫华丽致酒店

推荐情侣:适合有情调,减压过节两不误哦!”……[详细]

带着孩子去旅行

大明唐客栈

推荐情侣:适合需要情调的情侣,对环境设施要求高的“……[详细]

七夕开房

九龙湖度假村

推荐情侣:适合有钱有闲的情侣,在夜晚看和市区不同的星空!……[详细]

观止22

观止22是浙江省第一家汽车旅馆。这家旅馆位于高新区世纪大道旁,远远望去,旅馆外观是一幢灰色的建筑,除了屋顶呈现代感的折板式设计,其他并没有什么特别,只有真正走进里面,你才能体验到这家旅馆的与众不同。

推荐情侣

适合开车去的情侣,对私密要求比较高,高情调的你们赶紧出发吧!推荐指数:★★★★☆酒店地址:江东区新晖路22号(近世纪大道)

随风度假区

以健康、时尚为主题的亲水型度假产品,社区内有湖景客房、中西餐厅,大小会议室、湖滨吧、沙滩活动区和风帆俱乐部。十八套不同风格的客房矗立其间,构建了独一无二的客房格局,每一间均采用简欧浪漫手法打造并亲湖傍水,风景绝佳。

推荐情侣

适合时间充足金钱充裕的情侣,在湖边临水处吹风,可以顺便去湖上游游泳哦!推荐指数:★★★★★酒店地址:鄞州区东钱湖环湖南岸风景区(近钱湖水上乐园)

开元名都大酒店

地处于宁波商务投资黄金地段——鄞州新城区,毗邻区政府职能带,坐拥鄞州公园的盎然生机,地理位置优越。以宁波市的市花“茶花”作为主要设计元素,在豪华的国际商务氛围中彰显出宁波特色。

推荐情侣

适合“富二代”情侣,对酒店的吃喝玩乐酒店布置要求比较高,服务比较贴心细致,你还在等什么!推荐指数:★★★★☆ 酒店地址:鄞州区首南中路666号

柏悦酒店

以精品和优雅著称的柏悦品牌,把旗下中国首家度假酒店选址在宁波东钱湖畔。无论是背山面湖的地势、江南水乡的建筑格局,还是靠湖吃湖的饮食特色,都为其带来一股大气而安静的隐居气质。

推荐情侣

适合小资的情侣,注重细节,喜欢西餐的情侣可以去哦,饭后还能去湖边吹吹风! 推荐指数:★★★★★ 酒店地址:鄞州区东钱湖大堰路 188 号

新浪简介| 新浪宁波| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有