最本土代表温泉:宁海森林温泉

 “一汤一心境,一池一人间;听水观山处,鸟语花香来。这样的语句似乎也无法言尽宁海温泉的动人之韵。

宁波周边温泉景点推荐

秋风起,天气转凉,又到一年“泡汤”时。作为日益增长的旅游新需求——健康旅游,温泉旅游的内涵走在了时代的前沿,备受游客青睐。轻倚汤池畔,暖泉沁入心脾,闭目养神,安享悠悠时光,其中惬意不言而喻。

小清新温泉:阳明温泉

阳明温泉山庄是以余姚四大先贤——明代心学大师“王阳明”为代表的“明”文化主题温泉酒店,整体建筑呈现明清风格,设计典雅清奇,自然中彰显奢华。

养生温泉新体验指南

每当冬天,泡温泉是大多数人旅游休闲养生的主要方式之一,让身体浸润在暖暖的泉水中,洗去满身疲惫,可谓惬意至极。然而年年泡温泉,如何让每一次泡温泉有不同的体验呢?

中国三大温泉之一:南溪温泉

南溪温泉被著名的天台山和四明山环抱,终年青山碧水,草木葱茏,溪水潺潺,是华东地区少有的旅游、避暑、疗养、度假、休闲胜地。

泡温泉的基本常识和禁忌

温泉对人体健康有许多益处,但如果不慎,也会造成伤害!例如温泉所含的硫磺及其它酸碱物质可以消炎杀菌,对一般感染性或寄生性皮肤病颇有疗效,但有时也会刺激皮肤伤口而造成恶化,甚至导致“温泉性皮肤病”,因此浸泡温泉时应多加注意。

新浪简介 | 客户投诉 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网

版权所有