导语:爱意倾泻于甬城之日,玫瑰盛放于甬城之时,魔力挥散,全城热恋。此时北仑丽盛玫瑰庄园百花成朵,花香馥郁,生机盎然。现有玫瑰花400余种,数十万株,是华东地区规模最大、品种最全的玫瑰栽培基地及婚纱摄影基地之一。想和TA一起去看大片的玫瑰花海么。来吧,用整片的明媚拥抱你。

春季牵手去丽盛玫瑰庄园

宁波北仑丽盛玫瑰庄园地处北仑现代农业园区,老鹰山山麓,三面环山,茂林修竹,鸟语花香,空气清新,自然环境非常优美。当您走进玫瑰庄园,娇艳的玫瑰与众多独具特色的景观定会让您流连忘返。

丽盛玫瑰庄园交通路线

庄园位于宁波北仑沿山公路68号,公交782、788、789、397、768岭南站下车往东步行至沿山公路右转直走100米至接送点...

第二届玫瑰情缘嘉年华

第二届玫瑰情缘嘉年华4月26日华丽绽放,赏千色玫瑰,参与万人浪漫互动。快带你的她来看花吧!微博关注@新浪宁波旅游 和@丽盛玫瑰缘 并@3位好友,即有机会获得丽盛玫瑰庄园门票两张和一朵玫瑰花,牵手TA甜蜜走起。快点击转发微博吧...

载入中...

新浪简介 | 客户投诉 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网

版权所有