本期达人

传媒梦想佳

92后个人摄影师,以行云流水的韵文搭配沁脾浸人的人物、风景照片见长。独立于自己的世界,发觉生活中最值得沉淀定格的光影。

用文字叙事,用照片见证。光怪陆离的世界,日新月异的生活,在前行的道路上唯有找到属于自己的理想信念,才能面朝大海春暖花开。一笔一世界,一片一乾坤,用着笔和照片还原事实真相,让美好的事物更加明亮。

南塘老街

你打江南走过,梦里是否会浮现古巷黛瓦、小河阡陌?在南方,很多地区都有个小巷叫南塘。从沐雨中来,到你的睡梦中去。

鄞州公园

这是鄞州最美的一片中央湿地,在梅雨季,在这里,你和它是相遇还是别离……

梁祝文化公园

“碧草青青花盛开,彩蝶双双久徘徊,千古传颂深深爱,山伯永恋祝英台。”一个午后,关于鄞西一段1600年前的故事。

鼓楼沿

黛青瓦砌坡屋面,马头墙嵌精木窗。走在鼓楼沿,从历史的尘埃中总能发现你喜欢的那抹色彩。

宁波理工学院

那年夏天,理工在我们眼前;今年夏天,时间只留给了我们怀念。

枫林晚书店

两层的小楼阁,下层文艺书香四溢,上层简约久居不倦。

湖西竹洲,寻觅二中

一座百年历史的学堂,藏于风景如画的月湖,立于湖西竹洲小岛。

宁波地铁一号线

继“大港梦”、“大桥梦”之后,今天宁波实现了“地铁梦”。
我要报名
传媒梦想佳

>________________<

新浪宁波旅游

分享宁波旅游...

载入中...
undefined