• 在丹山赤水找间民宿做回山里人

    风景区地处四明山腹地,气候宜人,是一处以峡谷景观为依托,以道教文化、浙东古山村风情为文化内涵。
  • 雨中乘渡轮观象山港大桥

    雨中乘渡轮观象山港大桥
    象山港大桥通车了,观赏大桥是我的心愿。昨天雾茫茫,天气阴沉多云,十分凉快。
  • 一句话证明你在宁波待过

    游过河姆渡遗址;领略过杭州湾跨海大桥;参观过宁波博物馆;登过招宝山;玩过凤凰山乐园;探索过海洋世界...

今日推荐

宁波七大礼佛圣地

宁波是佛教东传的圣地,其影响远播海外......

甬城登山步道

初冬正是登山好时节。从宁海建成的全国首条国家级登山健身步道…

玩转浙东第一尖

宁海浙东第一尖滑雪场,位于国家级生态示范区——浙江·宁海·深甽镇野猪坑…

宁波历史悠久的古桥

“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家”,“二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫”……

宁波:    小众旅游地景点

    夏去秋来,天空澄澈如明镜,阳光透过树叶的缝隙洒在街道上,鲜艳的火红与灿烂的金黄不断的映入眼帘,在心底泛起温柔的涟漪。2013年马上要离我们远去,还记得你走过的城市么,陪伴你的人是否还在身边,美景是否依旧…来吧,寻一闲暇时光,一起携手看看2013的城市… …

宁波:    最美景点

热议:    宁波旅游

新浪简介 | 客户投诉 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网

版权所有