11月9日下午,县委书记潘银浩来到县消防救援大队慰问看望执勤一线的消防救援队员,为他们送上节日的问候。县委常委、常务副县长陈兴立参加活动。

  “感谢大家的坚守和付出!你们辛苦了!”潘银浩与消防救援队员一一握手、致以敬意,并亲切交谈,详细了解消防车辆、抢险救援器材、个人防护装备配备等情况,同时还观看了无人机测绘应用、15米金属拉梯攀爬操、楼层快速出水控火操等演练。

  潘银浩对消防救援大队在全县经济社会发展大局和平安象山建设中作出的贡献给予充分肯定,他叮嘱大家要牢记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神,努力提升政治素质、大局意识、为民情怀和专业素养,保持枕戈待旦、快速反应的备战状态,练就科学高效、专业精准的过硬本领,继续当好新时代象山人民的“守护者”。

  潘银浩表示,县委、县政府将一以贯之地重视和支持消防救援事业,希望消防救援大队继续发扬优良作风,为我县“聚力一二五、奋力上台阶”、在“重要窗口”模范生中争先创优做出新的贡献、展现更强担当。