宁波轨道交通4号线开通在即,宁波市轨道交通有限公司运营分公司发布了4号线最新运营时刻表、首末班车时刻表等信息,一起来看↓

  4号线最新运营时刻表

  东钱湖站、慈城站为4号线两端的始发站,首班车发车时间为6:00。此外,在4号线宁波火车站增开分别发往慈城和东钱湖方向的首班车,发车时间同样为6:00。

  东钱湖站开往慈城方向的末班车发车时间为22:10;慈城站开往东钱湖方向的末班车发车时间为22:00。

  既有线路1、2、3号线的首末班时间维持不变。

  首末班车时刻表

  另外,4号线工作日全天采用单一交路,高峰行车间隔4分25秒,平峰行车间隔6分25秒,低峰行车间隔9分56秒。

  双休日全天采用单一交路,8:00—20:00行车间隔6分25秒,其他时段行车间隔9分56秒。

  4号线作为贯通城市东南与西北的一条骨干线路,全线共设车站25座,全程运行时间为59分22秒,4号线串联北环高架、宁波站等重要交通枢纽和多个商业中心,搭建起慈城、东钱湖与市中心的半小时交通圈。

  全线网末班车换乘时刻表

  相信不少市民朋友都想坐上4号线去东钱湖、慈城等沿线逛逛,这是全线网换乘时间,不用担心错过末班车啦。

  换乘末班车时刻表